Фильмы и сериалы

Стражи Галактики (фильм)

Guardians of the Galaxy

Стражи Галактики

Общая информация

Год: 2014

Страна: США

Кинокомпания: Marvel Studios

Бюджет: 170000000 $

Кассовые сборы: 772655258 $

Мировая премьера: 2014.07.31

Премьера в России: 2014.07.31

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Стражи Галактики

Персонажи: Звездный Лорд, Дракс, Гамора, Грут, Ракета

На стримингах

О фильме

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

Следующий фильм
Хитмэн: Агент 47
Предыдущий фильм
Dream Theater: Live at Luna Park
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!