Новости

Стражи Галактики от Telltale обзавелись первым трейлером

ИгрыКиноКомментарии: 0

В декабре прошлого года студия-разработчик Telltale Games, славная играми-сериалами The Walking Dead, The Wolf Among Us, Batman: The Telltale Series и другими, анонсировала разделенную на пять эпизодов гаму по мотивам комиксов (и фильмов) Marvel "Стражи Галактики" - Marvel’s Guardians of the Galaxy: The Telltale Series. Долго ли, коротко ли, а первый официальный трейлер игры подоспел, равно как озвучена и дата выхода первой части.

По сюжету главные герои - Звёздный Лорд, Гамора, Дракс, Грут и Ракета - найдут сильный артефакт. Каждый из персонажей захочет им завладеть, но для начала придётся сразиться с очень опасным врагом.

Релиз первого эпизода состоится 18 апреля 2017 года в цифровом виде. Дисковую версию стоит ждать в мае.

И, чтобы не тратить ваше время, вот вам заодно подборка свежих постеров к фильму "Стражи Галактики 2", премьера которого в России состоится 4 мая 2017 года.

Продолжение истории Стражей Галактики под предводительством Звездного Лорда. Продолжение приключения команды, которая будет разгадывать тайну истинного происхождения Питера Квилла.
Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!