НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Кровь, секс и насилие в трейлере инди-хоррора "Стрим" от продюсеров "Ужасающего"

КиноКомментарии: 0

Команда, стоящая за дилогией (уже почти трилогией) "Ужасающий", в августе этого года явит миру свое новое амбициозное детище - хоррор "Стрим" (Stream). Вчера вышел полноценный трейлер, битком набитый всем тем, что мы так любим: кровь, насилие, немного секса, практические эффекты и грим...

А также - туева хуча икон жанра в ролях: Даниэль Харрис, Джеффри Комбс, Тони Тодд, Фелисса Роуз, Ди Уоллес-Cтоун, Тим Рейд... да всех не перечислишь. Особо стоит отметить участие в фильме Дэвида Ховарда Торнтона, исполнителя роли клоуна Арта в "Ужасающем". А над гримом и эффектами потрудился Дэмиен Леоне, создатель "Ужасающего"!

Впрочем, тут и правда вся команда, по сути, те же люди: режиссер (а также соавтор сценария и сопродюсер) "Стрима" Майкл Ливи, сценаристы и продюсеры Стивен Делла Салла, Джейсон Ливи, Фил Фальконе - все это друзья-приятели Леоне, помогавшие ему в работе над его трилогией. "Стрим", таким образом, попытка той же команды создать еще что-то не менее культовое.

Осознав, что их семья разваливается, супруги Рой и Элейн Кинан решают что-то предпринять. Рой откладывает свою работу, и они все вместе пытаются воссоздать отпуск из своего прошлого. Спокойный отдых в необычном отеле — это как раз то, что им нужно. Но это не то, что их на самом деле ждет. Четверо безумных убийц бродят по округе, так что шансы определенно не в пользу семьи Кинан. Вот так простая поездка на выходные с семьей действительно превращается в отпуск, за который можно умереть!

Премьера в США состоится 21 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: