УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеффри Комбс и Даниэль Харрис в хорроре СТРИМ (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 11

Работа над "Ужасающим 2" завершена, и мы с нетерпением ждем новостей о релизе, однако продюсеры не дремлют: впереди еще одна любопытная жанровая работа от этих ребят. Да еще и с кастом, в котором немало имен из старой гвардии хоррора.

Пока многие другие студии замораживали свои проекты из-за пандемии, независимая кинокомпания Fuzz on the Lens Productions, ответственная за "Ужасающего 2", продолжала ковать железо. Новый фильм получил название "Стрим" (Stream), и как утверждают создатели, на данный момент он готов на 90%. И у поклонников жанра есть возможность помочь со съемками оставшихся 10%, а также с постпродакшеном киноленты. На Indiegogo запущена краудфандинговая кампания, как водится, с разнообразными плюшками для участников.

Думаю, у создателей "Стрима" должно все получиться. У руля стоит молодой и пока неизвестный режиссер Майкл Ливи ("Ненормальное влечение"), но одного только взгляда на актерский состав достаточно, чтобы потянуться к кошельку: Джеффри Комбс ("Реаниматор", "Страшилы"), Даниэль Харрис ("Хэллоуин 4", "Топор 2"), Тим Рейд ("Оно" 1990 г.), Ди Уоллес ("Вой", "Куджо"), Марк Холтон ("Лепрекон"), Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Дэвид Ховард Торнтон ("Ужасающий", "Ужасающий 2"), Дэниэл Робак ("Хэллоуин 2007", "Пункт назначения"), Дейв Шеридан ("Очень страшное кино", "Виктор Кроули"), Терри Александр ("День мертвецов"), Чарльз Эдвин Пауэлл ("Крикуны"), Боб Адриан ("Заклятие 2"), Сидни Малаке ("Убийца лагеря чирлидерш") и Уэсли Холлоуэй ("Ужасающий 2"). Неплохо, а?

Ладно-ладно, давайте все же посмотрим о чем эта история:

Осознав, что их семья разваливается, супруги Рой и Элейн Кинан решают что-то предпринять. Рой откладывает свою работу, и они все вместе пытаются воссоздать отпуск из своего прошлого. Спокойный отдых в необычном отеле — это как раз то, что им нужно. Но это не то, что их на самом деле ждет. Четверо безумных убийц бродят по округе, так что шансы определенно не в пользу семьи Кинан. Вот так простая поездка на выходные с семьей действительно превращается в отпуск, за который можно умереть!

Создатели обещают немало жести и хороших сочных практических эффектов. И кое-что из этого уже можно заметить в прилагающемся видео.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!