УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОФИЦИАЛЬНО: Работа над фильмом "Ужасающий 2" - закончена!

КиноКомментарии: 3

Клоун-маньяк Арт сообщил эту приятную для фанатов новость лично.

Точнее, конечно, не сам Арт, а актер Дэвид Ховард Торнтон, исполнивший эту роль в оригинальном кровавом инди-хорроре 2017 года выпуска.

Персонаж Торнтона был настолько безумным, настолько взаправду ужасающим, что кино моментально обрело культовый статус, особенно в среде ценителей фильмов ужасов пожестче. Мы и сами включили сиквел в число самых ожидаемых жанровых премьер года.

Меж тем, работа над продолжением затягивалась - в том числе из-за пандемии. Премьеру сначала ждали к Хэллоуину 2020-го, но ее пришлось отложить. Съемки вроде бы уже и завершились, но постпродакшен также шел весьма неторопливо.

И вот, наконец, Арт-Торнтон написал у себя в Фейсбуке:

Я счастлив официально объявить, что "Ужасающий 2" ЗАКОНЧЕН! Теперь нам просто нужно завершить монтаж и отправить фильм дистрибьюторам. Как только это будет сделано, вы узнаете дату премьеры! Спасибо за терпение, оно будет вознаграждено ПО ПОЛНОЙ!

Ждем-пождем. А пока пересматриваем ранее выпущенный тизер-трейлер:

Источник: Зона Ужасов, David Howard Thornton.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!