УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Студия Marvel определилась с режиссером нового "Блэйда"

КиноКомментарии: 1

Новый фильм про охотника на вампиров анонсировали еще в 2019 году, но поиск режиссера затянулся. Однако теперь, похоже, боссы Marvel сделали окончательный выбор.

Вернуть Блэйда на большие экраны может Бассам Тарик, известный по фильму "Откуда ты родом?" с Ризом Ахмедом. Контракт с постановщиком еще не подписан, но переговоры находятся в заключительной стадии. Тарик был в числе финальных кандидатов, и именно его презентация больше всего впечатлила продюсеров. Теперь осталось утрясти детали.

К слову, столь долгий поиск постановщика обусловлен еще и тем, что изначально планировалось совместить в одном лице режиссера и сценариста. В итоге от этой идеи отказались, а сценарий доверили Стейси Осей-Куффур.

О сюжете нового фильма ничего не известно, но понятно, что в центре истории окажется вампир-полукровка, истребляющий кровососов. Этот образ прочно ассоциируется с Уэсли Снайпсом, но теперь его примерит оскароносный Махершала Али ("Зеленая книга").

Съемки нового "Блэйда" должны стартовать следующим летом.

Источник: Зона Ужасов, deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!