Новости

Судьба "Проявочной" зависит от донатов

КиноКомментарии: 0

Режиссеры Джейк С. Янг и Кенни Скотт Гаффи ("Ночь нежити") запустили краудфандинговую компанию на площадке indiegogo для своего нового психологического хоррора "Проявочная" (The Dark Room).

Сюжет будущего фильма:

Фотограф-любитель становится свидетелем чего-то, проявляя фотографии, принесенные ему пастором. Весь город в панике, и ведется активное расследование из-за многочисленных убийств и обезглавливаний в этом районе. Фотограф не хочет делиться новостями и сделанными им фотографиями.

На главную роль утвержден актер и музыкант Тревор Лиссауэр ("Сабрина — маленькая ведьма", "Ла-Ла Ленд").

Дата выхода фильма, естественно, неизвестна: собранная сумма еще слишком мала.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!