УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СУДЬЯ ДРЕДД 2012 крут - первые кадры из фильма

КиноКомментарии: 3

Судья Дредд 2012

Наверное, не так много людей способно добрым словом вспомнить первую экранизацию комикса про Судью Дредда, многие вероятно вообще не помнят, что в 1995 году выходил фантастический боевик "Судья Дредд" - это был один из той бесславной череды однообразных экшенов 90-х с Сильвестром Сталлоне. То был не самый удачный период в карьере актера, ознаменованный несколькими кассовыми провалами, одним из таких провалов оказался и Дредд версии 95-го (при бюджете в 90 миллионов фильм не собрал в США и 40). 20 сентября 2012 года ожидается мировая и российская премьера нового Дредда. И вы знаете, судя по первым кадрам из фильма, - его стоит ждать.

Стоит отметить тот факт, что "Судья Дредд" (Dredd) снимается англичанами. Еще большее значение следует придать тому, что один из авторов сценария - Алекс Гарленд, парень, который написал сценарии для таких лент как "28 дней спустя", "Пекло", "Пляж" и "Не отпускай меня". Бюджет ленты - 45 миллионов. Не так много, как у первого фильма, но и низкобюджетной картину никак нельзя назвать. Тем более, что создатели сэкономили как за счет того, что фильм снимается НЕ в Голливуде, так и за счет того, что в фильме нет звезд калибра Сталлоне 90-х годов прошлого века (а тогда гонорары Слая были на уровне 20 миллионов баксов за фильм). В тоже время кастинг ленты вполне себе серьезный: Карл Урбан (вы его должны помнить, как злодея из "Пастыря"), Лена Хиди (Серсея Ланнистер из "Игры престолов"), Оливия Тирлби (Натали из "Фантома").

Однако от слов - к кадрам. На наш взгляд, стоит порадоваться уже хотя бы наличию крови. Любуйтесь:

Источник: The Guns are Out in Four New Dredd Images.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!