Люди, группы, компании

Suicide Silence (группа)

Suicide Silence

Общая информация

Место рождения: Риверсайд, США

Дата рождения: 2002 год

Род деятельности:

О группе

Группа Suicide Silence была основана в конце 2002 года. Ее участники в это время играли в других местных группах. Группа не была популярной и до 2004 года была на грани распада, до тех пор пока ее состав не был укреплен еще одним гитаристом, а музыка не приобрела новое звучание. Группа подписала контракт с Century Media и закончила запись своего студийного альбома The Cleansing, который появился в продаже 18 сентября 2007 года. Альбом дебютировал на Billboard 200 под номером 94, продав 7250 копий на первой неделе, и стал наиболее продаваемым дебютным альбомом в истории Century Media.

В июне 2009 года вышел их новый альбом, No Time to Bleed на Century Media. EP-альбомы Wake Up и Disengage вышли в 2009 и 2010 годах соответственно.

Новый альбом группы под названием The Black Crown вышел 12 июля 2011 года на Century Media Records.

В 2012 году Suicide Silence переходят на Nuclear Blast Records и начинают работать над новым альбомом, который по предварительным данным выйдет летом 2013 года.

1 ноября 2012 года в аварии с участием мотоцикла погиб вокалист группы Митч Лакер. В 6:17 по местному времени его признали мертвым.

Следующая страница
ShockerFest
Предыдущая страница
Брайан Ламли
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!