Новости

Злой водитель Николас Кейдж

КиноКомментарии: 4

Вскоре стартуют съемки фильма Злая поездка (Drive Angry), нового проекта специалиста по 3D-хоррорам Патрика Луссье (Мой Кровавый Валентин). Разумеется, "злая поездка" тоже получила приставку "в 3D". Нам обещают историю мести с большим количеством насилия. В роли жестокого мстителя - Николас Кейдж. Другая инфа о кастинге и не только - в полной версии новости.

Помимо "призрачного гонщика" в поездке уже стопроцентно участвуют красотка Эмбер Хёрд и Уильям Фичтнер (см. на фото). Фичтнер вам может быть памятен о сериалу "Побег из тюрьмы", а еще у него была небольшая, но симпатичная роль в "Темном рыцаре". Что касается Хёрд, то девушка уверенно и быстро завоевывает звание новой "королевы крика", ужасы составляют практически весь список фильмов в ее фильмографии: "Все парни любят Мэнди Лейн", Добро пожаловать в Zомбилэнд, "Отчим" (ремейк), грядущая Палата Джона Карпентера.

Сценарий "Злой поездки" написал Тодд Фармер, соавтор сценария "Моего кровавого Валентина", автор сценария "Джейсона X", "Посланников 2: Пугало", грядущих "Часовни" и "Хэллоуина 3".

Прокатом займется компания Summit Entertainment, а сниматься фильм будет на новой студии объединившихся Nu Image и Millenium Films.

Уже намечена дата премьеры - 11 февраля 2011 года.

Источник: Huge Casting News for 'Drive Angry 3D'!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 7 февраля 2010

    так я не понял николас кейдж будет играть негативного персонажа? тогда рейтингом Р и словом ужасы в графе жанр вы меня не собьёте с толку. это комедия, которая непременно будет отсмотрена в шумной компании. роль в фильме "семьянин", вот это типаж кейджа. помню даже алкоголик в его исполнении меня не убедил.

  • Кейдж явно неровно дышит к хоррору, правда на взаимную любовь это не похоже. Но "Плетеный человек" мне в целом понравился.

    Думаю, персонаж будет не негативный, но и не полностью положительный. Возможно, его надо будет жалеть, что с традиционным выражением лица Ника вполне ему подходит:-)

  •  Аноним | 8 февраля 2010

    Кейдж точно неровно дышит к хоррору и вкус у него хороший (т.е. правильные фильмы ему нравятся), но когда за дело берется он сам (особенно если в качестве продюсера), то результат получается плачевным… или комичным. Это кому как. :-)

  • Вкус ему, вероятно, достался по родственной линии от Ф. Ф. Копполлы :coolsmile:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!