Новости

"Сумерки" - скоро и на телеэкранах?

ТВКомментарии: 0

Жуткая новость для всех ненавистников гламурных вампиров: сагу "Сумерки" собираются сделать сериалом!

Об этом сообщил портал The Hollywood Reporter.

По его информации, Lionsgate Television находится на ранней стадии разработки сериала, основанном на книгах автора Стефани Майер. Пока еще не ясно, будет ли это ремейк истории о кровососах и оборотнях - или самостоятельное ответвление от нее. Кроме того, неназванные источники сообщили, что сама Майер примет участие в работе над сериалом.

Представители Lionsgate Television от комментариев отказались.

Что интересно, эта информация появилась после нашумевшей серии новостей о том, что HBO Max работает над сериалом о Гарри Поттере, с планами экранизировать по книге за сезон (и таким образом растянуть сериал на десять лет) с самой Роулинг в качестве исполнительного продюсера. Действительно ли Lionsgate Television работает над "Сумерками", или это просто вброс ради хайпа - время покажет.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: