Новости

"Супернатуралы" в Хэллоуинском выпуске Entertainment Weekly

ТВКомментарии: 0

Знаете, я не поклонник сериала "Сверхъестественное" (Supernatural), но смотрел почти все сезоны, и чего греха таить, мне нравятся эти парни. В свое оправдание могу сказать, что меня заставляли смотреть. Да, тру фанаты этого забавного и весьма сопливого сопливого шоу на самом деле те еще садисты!

Так или иначе, скоро Хэллоуин, и журнал Entertainment Weekly специальный праздничный выпуск этому шоу и его героям, которые и красуются теперь на обложках.

Для номера, конечно, провели тематическую фотосессию, и мы разжились несколькими очень сочными кадрами оттуда. Дженсен Эклс, Джаред Падалеки и Миша Коллинз дурачатся перед камерой — кажется, это бесценно.

Кстати, несмотря на то, что старая команда еще дает жару, канал The CW готовит ребятам смену. Ну, или точнее, расширяют собственную вселенную. Ранее мы описывали первые подробности женского спин-оффа, и пилотный эпизод мы можем увидеть уже в рамках нового сезона "Супернатуралов".

Между тем, первый эпизод 13 сезона "Сверхъестественного" выйдет уже сегодня, 12 октября, и будет называться "Потерян и Найден".

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!