Фэнзона

Сверхъестественное / Supernatural. Первый сезон - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 1x17

Hell House

Адский дом

впервые показан 30 марта 2006

Режиссер: Chris Long

Братья решают исследовать историю о доме с привидениями, о котором Сэм прочел на одном из сайтов. По легенде местный деревенский житель во время депрессии убил шесть дочерей и покончил с собой. Однако все проверенные факты не соответствует легенде, при этом призрак все же существует на самом деле. И Винчестерам придется копнуть глубже, чтобы узнать откуда он взялся и как его уничтожить. Стандартная история про дом с привидениями привращена в нестандартный при помощи небольшого сюжетного хода, а серия превращена в полукомическую из-за родственных подколок, а также двух второстепенных героев - охотников за привидениями. Как хоррор-серия не очень хорошо, но зато забавно.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: