ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сверрир Гуднасон сыграет главную роль в продолжении "Девушки с татуировкой дракона"

КиноКомментарии: 1

Экранизация продолжения детективной трилогии "Миллениум" Стига Ларссона, романа "Девушка которая застряла в паутине" Давида Лагеркранца, в последнее время активно набирала известных актёров на свою площадку. Так, роль заглавной хакерши с татуировкой дракона Лисбет Саландер исполнит звезда сериала "Корона" Клер Фой, а противостоять ей будут Сильвия Хукс ("Бегущий по лезвию 2049") и Клас Банг ("Квадрат"), плюс где-то между этими сторонами затесался Камерон Бриттон из "Охотника за разумом".

И вот студия Sony наконец-таки объявила исполнителя главной роли. Журналиста Микаэля Блумквиста на этот раз изобразит шведский актёр Сверрир Гуднасон, недавно хорошо выступивший в байопике "Борг/Макинрой". Ранее роль Блумквиста исполняли Микаэль Нюквист и Дэниел Крэйг. Пока что его кандидатура выглядит немножко спорной - 39-летний Гуднасон выглядит куда моложе своего возраста, но поживем - увидим. Тот факт, что для экранизации пригласили европейского актёра, уже сам по себе интересен.

"Девушка, которая застряла в паутине" выйдет на экраны 18 октября 2018 года.

К Микаэлю Блумквисту обращается известный шведский ученый профессор Болдер с просьбой опубликовать его работу. Профессору уже предложила свою защиту СЭПО — Служба государственной безопасности Швеции, но он хочет защитить работу всей своей жизни о ведущих мировых достижениях в области искусственного интеллекта и опубликовать её.
Болдер прибегает и к помощи Лисбет Саландер в экстренных ситуациях. Девушка-хакер вновь использует свой старый ник Оса в попытках взломать Агентство национальной безопасности США.
Вскоре становится ясно, что Болдер и Блумквист объединили свои силы, а над Лисбет Саландер нависла угроза: за ней пристально наблюдают безжалостные киберпреступники, зовущие себя Пауками, которые очень скоро начнут терроризировать весь Стокгольм, а в частности, команду журнала "Миллениум" и самих Блумквиста и Саландер.
Сверрир Гуднасон

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!