ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер "Универсального солдата" снимет ремейк шведского триллера

КиноКомментарии: 0

Режиссер Джон Хайамс, под чьим руководством были выпущены 3-я и 4-я части боевика "Универсальный солдат", а также несколько эпизодов сериалов "Древние" и "Нация Z", снимет англоязычный ремейк триллера "Потерянная" ("Försvunnen"). Шведский оригинал сняли в 2011 году дебютанты Маттиас Олссон и Хенрик Оккесон по сценарию Олссона. Синопсис фильма звучит так:

Молодая женщина Малин только что пережила трагедию в своей семье. Она решает оставить родной дом и начать новую жизнь в другом городе на севере страны. Во время этой длительной поездки ей встречается таинственный незнакомец, который начинает её преследовать. Не успевает она ничего понять, как он похищает её и запирает в подвале в лесной глуши. Знает ли кто-нибудь о её отъезде? Будет ли кто-то её искать? Если она захочет выжить, то должна рассчитывать только на себя.

Ремейк будет называться "Alone". Продюсерами станут Джордан Фоли и Джонатан Розенталь. Хайамс ранее рассчитывал снять ремейк хоррора "Маньяк-полицейский", но его производство в итоге отменили.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!