ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Маньяк из "Охотника за разумом" застрянет в паутине с Лисбет Саландер

КиноКомментарии: 1

Актёр Камерон Бриттон, засветившийся в недавнем сериале Дэвида Финчера "Охотник за разумом" в роли реального серийного убийцы Эдмунда Кемпера, присоединился к касту детективного триллера "Девушка, которая застряла в паутине". Фильм является экранизацией романа Давида Лагеркранца, продолжающего популярную трилогию шведского писателя Стига Ларссона. Первые три книги уже были экранизированы Нильсом Арденом Оплевом и Даниэлем Альфредсоном, потом ремейк первой части снял в Штатах тот же Финчер, а продолжением занимается режиссер хоррора "Зловещие мертвецы: Черная книга" Федерико Альварес.

К Микаэлю Блумквисту обращается известный шведский ученый профессор Болдер с просьбой опубликовать его работу. Профессору уже предложила свою защиту СЭПО — Служба государственной безопасности Швеции, но он хочет защитить работу всей своей жизни о ведущих мировых достижениях в области искусственного интеллекта и опубликовать её.
Болдер прибегает и к помощи Лисбет Саландер в экстренных ситуациях. Девушка-хакер вновь использует свой старый ник Оса в попытках взломать Агентство национальной безопасности США.
Вскоре становится ясно, что Болдер и Блумквист объединили свои силы, а над Лисбет Саландер нависла угроза: за ней пристально наблюдают безжалостные киберпреступники, зовущие себя Пауками, которые очень скоро начнут терроризировать весь Стокгольм, а в частности, команду журнала "Миллениум" и самих Блумквиста и Саландер.

Ранее к актёрскому составу уже присоединилась новая "девушка с татуировкой дракона" Клер Фой. Роль её сестры-близнеца Камиллы исполнит Сильвия Хукс, а одного из противников Лисбет сыграет Клас Банг. Как и в случае с последним, попробую немножко поугадывать и предположу, что Бриттон сыграет компьютерного гения, Франса Болдера, вокруг преследования которого и закручивается сюжет.

"Девушка, которая застряла в паутине" доберется до экранов 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!