Новости

Свидетели "Происхождения" Ведьмака получили характер-постеры

ТВКомментарии: 1

И снова о "Ведьмаке". Не о культовой саге Анджея Сапковского и даже не об ее экранизации, а о приквеле "Ведьмак: Происхождение" (The Witcher: Blood Origin), который под конец этого года выйдет на Netflix. Мы уже посмотрели и тизер, и полновесный трейлер — а теперь создатели предлагают поближе узнать ведущих персонажей, изучив их личные постеры. А заодно и новый общий арт.

"Ведьмак: Происхождение" повествует о временах, когда Континентом правили эльфы, за 1200 лет до событий основного сюжета. Узнайте забытую историю о создании первого ведьмака и о том, что предшествовало судьбоносному Сопряжению Сфер, когда миры чудовищ, людей и эльфов слились в один.

Главные роли исполнили Мишель Йео ("Всё, везде и сразу"), Софиа Браун ("Захват") и Лоуренс О’Фуаран ("Игра престолов").

Премьера мини-сериала состоится 25 декабря 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: