УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мир, задолго до людей: вышел трейлер мини-сериала "Ведьмак: Происхождение"

ТВКомментарии: 0

Стриминговый гигант Netflix готовится выпустить дополнение к своему хитовому шоу "Ведьмак", основанному на фэнтези-саге Анджея Сапковского. "Ведьмак: Происхождение" (The Witcher: Blood Origin) выступит как приквел и представит нам совершенно новых героев — впрочем, судя по свежему трейлеру, в нем нашлось место и кое-кому из знакомцев.

"Ведьмак: Происхождение" повествует о временах, когда Континентом правили эльфы, за 1200 лет до событий основного сюжета. Узнайте забытую историю о создании первого ведьмака и о том, что предшествовало судьбоносному Сопряжению Сфер, когда миры чудовищ, людей и эльфов слились в один.

Сам ролик мало чем напоминает о том, что сериал вообще связан со вселенной Геральта из Ривии (больше похоже на какую-нибудь Dungeons & Dragons), а англоязычные комментаторы не столько обсуждают увиденное, сколько обижаются на шоураннеров за то, что основной сериал лишился Генри Кавилла. Впрочем, тут тоже будут огромные монстры и красивые пейзажи, так что можно попробовать посмотреть хотя бы из-за них.

Премьера состоится 25 декабря 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!