ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Святая Смерть на обложке юбилейной антологии САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2023

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

Осень на дворе, Хэллоуин приближается, а вслед за ним идет-грядет и очередная, юбилейная, уже десятая (!) по счету ежегодная супер-антология "Самая страшная книга". Новая "Самая страшная книга 2023" будет и правда особенной.

Во-первых, она станет самой объемной книгой серии - практически как два полноценных тома. Во-вторых, издатели надеются выпустить ССК-2023 самым большим стартовым тиражом в истории серии. В общем, не книга, а праздник.

Собственно, обложка у этой ССК тоже "праздничная", а украшает ее иллюстрация художника Валерия Петелина, который изобразил одну из, так сказать, "героинь" этого тома - Санта Муэрте, Святую Смерть.

Официальная аннотация:

Страшитесь таинственных "гостей", обитающих в пыльных шкафах и заброшенных зданиях. Остерегайтесь чудовищ из городских легенд и народных поверий. Дрожите перед мертвецами со старых фотографий и живыми людьми, воплощающими в себе жестокость и злобу. Оглядывайтесь с опаской - не следует ли за вами нечто "с той стороны", не тянет ли к вам "красные нити" некто, умеющий подчинять себе реальность. И не меняется ли сама эта реальность, пока вы листаете страницы этой книги?..
Бойтесь вместе с нами - и празднуйте вместе с нами. Испейте ваш страх до дна и загляните в бездну, скрытую в вас самих.
Это - САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА.
ЛУЧШЕЕ В РУССКОМ ХОРРОРЕ!

Содержание:

  • Важное уведомление
  • Агнозия (Александр Матюхин, рассказ)
  • Луот-хозик (Антон Темхагин, рассказ)
  • Черная аркада (Дмитрий Лопухов, рассказ)
  • Десятый вал (Артем Гаямов, рассказ)
  • Колпашевский обрыв (Дмитрий Карманов, рассказ)
  • Ползать в стенах (Максим Кабир, рассказ)
  • Ася (Анна Елькова, рассказ)
  • Испей до дна (Оксана Ветловская, рассказ)
  • Ассистент (Сергей Возный, рассказ)
  • Поклонись (Александр Дедов, рассказ)
  • Боги падших (Вадим Громов, рассказ)
  • Все мои дети (Ксения Кошникова, рассказ)
  • Фотография из Устиновки (Ольга Дорофеева, рассказ)
  • Красная паутина (Дмитрий Лопухов, рассказ)
  • Уха из петуха (Яна Демидович, рассказ)
  • Джулька (Елена Арифуллина, рассказ)
  • Девчонки (Ида Мартин, рассказ)
  • Белый трюфель (Дмитрий Золов, рассказ)
  • Сумчатые (Герман Шендеров, Владимир Чубуков, рассказ)
  • Морские пейзажи (Дмитрий Костюкевич, рассказ)
  • Сыночек (Оксана Росса, рассказ)
  • Санта Муэрте (Олег Савощик, рассказ)
  • Гости (Юрий Погуляй, рассказ)
  • Школа Русского Хоррора (Парфенов М. С., статья)

Скоро ожидаем открытия предзаказов, ну а пока пускаем слюньки, облизываемся и ждем.

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!