ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Святой отец для демонической "Монахини"

КиноКомментарии: 0

Фильм о самом жутком персонаже второго "Заклятия" потихоньку начинает обретать контуры. Известно, что съемки "Монахини" (The Nun) стартуют летом нынешнего года в Румынии. В режиссерском кресле - Корин Харди, не так давно отметившийся неплохим хоррором "Из тьмы". Сценарием занимаются Гарри Доберман ("Проклятие Аннабель") и Джеймс Ван, который, собственно, и заварил всю эту кашу, а теперь развивает свою собственную кинематографическую вселенную с блек-джеком и демонами.

"Монахиня" - второй спин-офф "Заклятия", и есть некоторые основания полагать, что два "вбоквела" (началось все с истории одержимой куклы Аннабель) будут связаны между собой. Связаны той самой Монахиней. Впрочем, пока это лишь теории, которыми всегда полнится Интернет. Надо же чем-то заниматься в ожидании фильмов, не так ли?

О сюжете "Монахини" известно чуть больше, чем ничего. И хоть какая-то определенность наступила лишь благодаря свежей новости о первом утвержденном актере - Демиане Бишире. Демиан... Кажется, вполне подходящее имя для истории о жутком демоническом создании. Бишира мы совсем скоро увидим у Ридли Скотта в космохорроре "Чужой: Завет". Актер номинировался на "Оскар" за роль в драме "Лучшая жизнь", а из последних "тёмных" проектов можно отметить его роли в "Мачете убивает" и "Омерзительной восьмерке". В "Монахине" Бишир сыграет отца Бёрка, священника, который прибывает из Рима, чтобы разобраться в таинственной смерти одной из монахинь. Похоже, это будет ключевая роль.

Напомним, что пятый фильм из киновселенной "Заклятия" уже имеет дату релиза. Богохульная "Монахиня" явится по наши души 13 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!