ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ниган присоединится к Скале в экранизации игры Rampage

КиноКомментарии: 1

Джеффри Дин Морган, актер, ранее наиболее известный своими ролями в кинокомиксе "Хранители" да сериале "Сверхъестественное", а ныне именуемый не иначе как Ниган из "Ходячих мертвецов", сыграет в будущей адаптации классической видеоигры Rampage, в актерский состав которой уже входит Дуэйн "Скала" Джонсон.

Rampage или "Неистовство" — это привет из эры игровых автоматов. Разработанная в 1986 году, позже игруха была портирована для самых разных платформ, став одной из самых популярных в своем роде. Сюжет ее безумен и прост:

Герои игры — Джордж, Лиззи и Ральф, простые американцы, над которыми проводились научные эксперименты, в результате которых они мутировали в гигантских монстров: гориллу, ящера и внезапно оборотня. В неистовстве чудовища крушат города, преодолевая сопротивление правительственных войск, пытающихся их обуздать.

Собственно, в этом и цель игры — крушить все. И это ли не цель всех блокбастеров?

Детали истории пока держатся в секрете, однако уже известно, что Морган сыграет некоего осанистого выпендрежного агента Рассела из правительственной спецслужбы под названием OGA. Кроме него и Джонсона, в картине также задействованы актеры Наоми Харрис ("28 дней спустя", "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца") и Джо Манганьелло (сериал "Настоящая кровь")

Вот, что говорит режиссер Брэд Пейтон о своем будущем детище:

Это будет намного более эмоционально, намного более страшно и более реалистично, чем вы думаете.

Признаться, я не видел ни одного его фильма, хотя он и в ужасы пытался в прошлогодней "Инкарнации" с Аароном Экхартом и города рушил в "Разломе Сан-Андреас" со все тем же Скалой. Но на огромных монстров я завсегда рад посмотреть.

Премьера "Неистовства" намечена на 20 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!