УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первое появление оборотня с "Боунхилл Роуд"

КиноКомментарии: 5

Несколько дней назад мы писали, что режиссер Тодд Шитс собирает средства на олдскульный фильм ужасов про вервольфов. И вот сегодня мы заполучили первые материалы с этого проекта: тизер, постер и фото. И везде так или иначе присутствует ключевая фигура этой истории — оборотень.

Кроме того, у нас есть комментарий самого режиссера всего этого дела:

"Боунхилл Роуд" — мой новый фильм. Это дань уважения классическим кинолентам про монстров, таким как "Вой" и "Американский оборотень в Лондоне". В некотором роде это возвращение к фильмам, на которых мы выросли... к настоящим хоррорам, которые все мы так любим, или другими словами, это современный фильм ужасов, в котором используются олдскульные приемы, включая практические эффекты для создания монстров. Никакой CGI-графики. Наша цель — сделать захватывающее, страшное кино с парочкой реально крутых вервольфов.
Каждый цент пойдет на монстров. Вся эта кампания, ВСЁ ради оборотней. У нас есть базовый бюджет и планы по дистрибуции, нам просто нужны дополнительные средства для создания наших чудовищ. Если нам повезет, и мы получим БОЛЬШЕ, чем указано в нашей компании, каждый цент будет использован на производственные затраты и создание большего количества практических эффектов. Я не получаю зарплату как режиссер. КАЖДЫЙ цент будет виден на экране, поэтому чем больше у нас денег, тем лучше. Указанный бюджет является нашим минимумом, нацеленным на создание дополнительных материалов.

Собственно, собирает-то Шитс немного. Минимальная сумма компании составляет 2500 долларов, и 76% от нее уже в копилке. Если что, сбор средств идет вот тут. Как водится, все спонсоры получат те или иные ништяки от создателей фильма. Даже можно заиметь одну из копий "Боунхилл Роуд" на VHS. Короче, Тодд Шитс по полной давит на ностальгические чувства.

Однако давайте взглянем на оборотня, из которого весь сыр-бор. Что ж, на фотографии он смотрится вполне годно. Постер можно было бы и получше склепать, ну да ладно. А что касается тизера, ну, там монстр действительно того... олдскульный. Слюнки на клыках — это хорошо, но движения челюсти напоминают Филю из "Спокойной ночи, малыши". Будем надеяться, что Тодд Шитс наберет достаточно бабла, чтобы сделать натурально крутого волкодлака.

К слову, тема противоборства между практическими эффектами и CGI сегодня у нас уже всплывала.

Короче, будем держать вас в курсе.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Увы, фамилия режиссера говорящая: ни одного толкового фильма Тодд до сих пор не снял...

  • А нижний постер официальный? Просто интересно, потому что волк - это картинка русского автора, Антона Семёнова.

    • Официально стырили, наверное. Этот волчонок и на аватаре стоит на странице фильма в Facebook. //www.facebook.com/BonehillRoad/

      • Вероятно да. Глянул на страницу этой работы на Девианте - там половина комментов про то, что волчару кто-то куда-то стырил. )

        //gloom82.deviantart.com/art/Black-dream-160698701

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!