Новости

Сыграем в "Мертвое тело"?

КиноКомментарии: 0

Девять друзей. Один дом. Ни одного свидетеля. В этой игре не может быть победителя!

Мы разжились новым постером, парочкой кадров и официальным трейлером инди-хоррора "Мертвое тело" (Dead Body), который с 2015 года путешествовал по разным фестивалям, отхватил премию за лучшие спецэффекты на New York City Horror Film Festival 2015 и номинировался на звание лучшего фильма ужасов на фесте 2016 года Phoenix International Horror and Sci-Fi Film Festival, а теперь вышел на VOD-сервисах и цифровых платформах, включая iTunes, Amazon, Vudu, Google Play/You Tube и X-Box Live.

Завязка сюжета вполне традиционная - компания студентов, отмечающих окончание колледжа в уединенном домике возле озера да рядом с лесом. Интересное начинается, когда ребята решают сыграть в олдовую игру под названием "Мертвое тело". Суть игры: один из участников становится "трупом", другой - "убийца", а остальные пытаются понять, кто есть кто. Как не трудно догадаться, в фильме игра приводит к реальному убийству, а далее все развивается в духе знаменитого детектива Агаты Кристи "Десять негритят".

В создателях у картины сплошь никому не известные новички. Выделить можно, пожалуй, Рамона Исао (сценарист и продюсер), который когда-то наваял скрипт к зомбедии "ЗМП: Зомби Массового Поражения". В том же фильме сыграл и Купер Хопкинс.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: