СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Таинственные "Наблюдатели" в первом трейлере хоррора Ишаны Шьямалан (+ ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Загадочный хоррор "Наблюдатели" (The Watchers), поставленный Ишаной Шьямалан (дочерью М. Найта Шьямалана) по собственному сценарию, обзавелся первым трейлером и постером.

В центре событий – 28-летняя художница Мина, оставшаяся одна в большом нетронутом лесу на западе Ирландии. Когда она, наконец, находит убежище, оно оказывается ловушкой, где за героиней и еще тремя незнакомцами неотступно следят загадочные существа.

Фильм поставлен по одноименному роману А. М. Шайна. Главную героиню сыграла Дакота Фаннинг ("Алиенист"), роли составивших ей компанию незнакомцев исполнили Джорджина Кэмпбелл ("Варвар"), Оливер Финнегэн ("Чужестранка"), Олуэн Фуэре ("Багровый рассвет").

Мировая премьера запланирована на 7 июня 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Фаннинг классная, ролик уныло-артхаустный, ладно б ещё там дель Торо снимал, можно хотя бы крутых монстров ждать, а так фиг знает насколько удачными сами существа получатся. Выглядит как "Хижина в лесу" на минималках. Причём им для удачного объяснения всей этой фентифлюшки нужен тот же самый твист про некое жертвоприношение) Сомнительно, что смогут придумать что-то лучше и вразумительнее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: