УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тайлер МакИнтайр снимает слэшер про "замечательный нож"

КиноКомментарии: 1

Хоррормэйкеры готовят сани летом и начинают анонсировать страшное кино, которое доберется до нас ближе к новогодним праздникам.

Режиссер Тайлер МакИнтайр ("Убить за лайк", "З/Л/О 99") и сценарист Майкл Кеннеди ("Дичь") объединили усилия в работе над комедийным слэшером "Этот замечательный нож" (It’s a Wonderful Knife). По названию, созвучному с "it's a wonderful night", можно догадаться, что действие фильма развернется перед Рождеством, и синопсис это подтверждает:

Год назад Винни Каррутерс смогла спасти свой идиллический городок Энджел Фоллс от маньяка-психопата в канун Рождества. С тех пор её жизнь стала прекрасной — но однажды она пожелала никогда не являться на свет, и неожиданно оказалась в кошмарной параллельной вселенной. Здесь, в отсутствие Винни, убийца все еще на свободе, и девушке предстоит объединиться с жителями города, чтобы отыскать его и вернуться в свою реальность.

Главную роль исполняет звезда "Шершней" Джейн Уиддоп, замеченная на первом кадре, а компанию на съемках ей составили Джоэл Макхейл ("Сообщество") и Джастин Лонг ("Джиперс-Криперс", "Бивень", "Варвар").

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!