АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Сиквел "Изгоняющего дьявола" получил новое название

КиноКомментарии: 1

Внезапная новость пришла оттуда, откуда не ждали: будущий фильм, который мы до этого знали как "Экзорцист", теперь будет именоваться "Изгоняющий дьявола: Верующий" (The Exorcist: Believer).

Об этом стало известно сегодня на крупнейшем индустриальном слете кинематографистов США CinemaCon. Кроме всего прочего, компания Universal показала и трейлер будущего фильма, но увы - показ был закрытым, так что пока мы его с вами не увидим.

Напомним, что режиссер - Дэвид Гордон Грин, автор новой трилогии "Хэллоуин". Обещают, что и "Изгоняющий дьявола" тоже положит начало новой трилогии.

В ролях - Дженнифер Неттлз, Лидия Джюэтт ("Ночные тетради"), Лесли Одом-младший ("Гамильтон"), Энн Дауд, ("Рассказ служанки", "Ребекка" и "Реинкарнация"), Эллен Бёрстин (она повторит свою роль из оригинального "Изгоняющего" 1973 года), Оливия Маркум, Рафаэль Сбардж ("Декстер").

Премьера фильма назначена на 13 октября 2023 года.

А у наших зрителей теперь новая интрига - если фильм выйдет в прокат в России, то какое название ему определят? Ваши ставки, господа?

Источник: //collider.comm.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: