Новости

Тайна самоубийцы уже раскрывается (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Тихой сапой, без рекламы и вообще какой-либо шумихи состоялась российская премьера исландского (!) триллера "Тайна самоубийцы" (Kuldi). Прокатом заведует инди-компания Cinemaus Studio, поэтому сколько-нибудь широкого представительства фильма в расписании кинотеатров ждать не приходится. Но даже если вы не сможете посмотреть фильм в кино - можно дождаться онлайн-релиза на стримингах. Если будет желание посмотреть, конечно.

Эрлингур Тороддсен снял кино вот о чем:

Одинн расследует необъяснимые смерти десятилетней давности в центре для несовершеннолетних. Чем больше он углубляется в подробности этих дел, тем сильнее начинает подозревать, что страшные тайны, которые ему открываются, связаны с загадочной смертью его бывшей жены.

Русские постер и трейлер прилагаются. Ну а премьера фильма в РФ состоялась на днях, 15 августа. И не жалуйтесь потом, что ЗУ об этом не сообщала :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: