Новости

Тайны котика на ховерборте: разработчики игры Gori: Cuddly Carnage поделились подробностями

ИгрыКомментарии: 0

Студия Angry Demon выпустила документальный фильм о создании своего нового комедийного экшена Gori: Cuddly Carnage. Разработчики рассказали о том, как появилась идея игры, поделились подробностями о развитии студии и источниках вдохновения.

Изначально концепция Gori: Cuddly Carnage строилась вокруг механики сражений на ховербордах, а главный герой-кот появился позже. Команда решила отойти от привычной для себя серьезной тематики хорроров и создать нечто яркое, новое и веселое, но при этом сохранить элементы ужасов.

Саундтрек игры, вдохновленный музыкой из DOOM, сочетает в себе агрессивное звучание с забавными звуковыми эффектами. Разработчики также рассказали о своем опыте работы в индустрии, начиная с университетских проектов и заканчивая созданием собственной студии.

Несмотря на трудности, связанные с пандемией, команда Angry Demon продолжила работу над Gori: Cuddly Carnage, что в итоге спасло проект. Разработчики признались, что в процессе создания игры они не только получили новые навыки, но и выросли как личности.

Gori: Cuddly Carnage уже доступна на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC через Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: