ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Тебя еще не убили, крысеныш? Смотрим трейлер DLC Atomic Heart

ИгрыКомментарии: 0

Ну что, все взяли отгул? Сегодня не только День Воздушно-десантных войск, сегодня и день релиза дополнения к игре Atomic Heart!

Рассусоливать не будем: слово предоставлется товарищам разработчикам.

Сюжетное дополнение Atomic Heart: Инстинкт Истребления уже доступно!
Продолжите историю, перенеситесь на новую локацию Комплекс "Менделеев", столкнитесь с меняющими форму врагами, а также воспользуйтесь двумя новыми оружиями и новой способностью перчатки прямо сейчас.
Вновь оказавшись на Предприятии 3826, Майору П-3 предстоит раскрыть всю правду о ремонтном шкафе "Элеанора" и познакомиться с загадочным профессором Лебедевым, который расскажет, как обуздать инстинкт истребления обезумевшего искусственного интеллекта.
Погрузитесь глубже в историю мира игры в увлекательном дополнении "Инстинкт Истребления", которое открывает серию DLC, вошедших в Atomic Pass. Отметьте выход дополнения вместе с захватывающим трейлером и скидками до 40% в VK Play на все издания основной игры.
Официальный Discord
VK
Telegram
Сайт Mundfish

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!