КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Все берут отгул! - выходит дополнение Atomic Heart: Annihilation Instinct

ИгрыКомментарии: 0

Релиз дополнения Atomic Heart: Annihilation Instinct - соответственно к игре Atomic Heart - состоится уже вот-вот и студия Mundfish поделилась шаблоном для... оформления отгула на работе по этому поводу!

Вот что написано в комментариях:

Первое DLC для Atomic Heart выходит уже послезавтра!
Так как 2 августа — рабочий день, а ситуация на Предприятии 3826 не терпит отлагательств, товарищ Д. Сеченов лично подготовил письмо с просьбой предоставить вам отгул.
Просто заполните пробелы и передайте вашему начальнику.
Ждем вас 2 августа возле комплекса "Менделеев" в полной боевой готовности!

Ну что, кто-то рискнет? У кого-то есть понимающий - и играющий в Atomic Heart - начальник?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: