УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Техасская резня бензопилой 1974 года как видео-игра

ЮморКомментарии: 1

В октябре текущего года исполняется ровным счетом сорок лет со дня премьеры культового фильма ужасов Тоуба Хупера "Техасская резня бензопилой" (The Texas Chain Saw Massacre, 1974). По случаю юбилея, художник Блэйк Армстронг (Blake Armstrong), также известный как Spaceboy Comics представил созданную им "обложку" несуществующей видео-игры "Техасская резня бензопилой". Фальшивая игра якобы вышла на консоли NES и хвастает "графикой в высоком разрешении".

Даже жалко, что это всего лишь шутка. Было бы здорово выступить в роли Кожаного Лица и открыть сезон охоты на туристов в Техасе :)

Источник: Зона Ужасов, Spaceboy Comics.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Эх, жалко, что это просто арт. Я бы поиграла в игру по какому-нибудь фильму ужасов типа Кошмара на улице Вязов или по Хэллоуину, но только чтобы она нормальной была...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!