УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тейлор Фрэй встретится с Пеннивайзом в "Оно: Часть 2"

КиноКомментарии: 0

Еще одним актёром пополнился каст фильма ужасов "Оно: Часть 2" по роману Стивена Кинга.

Роль Дона Хагарти, партнёра Адриана Меллона (эта роль досталась Ксавье Долану), исполнит Тейлор Фрэй. Для него фильм станет первой пробой в большом кино - до этого Фрэй принимал участие только в съемках сериалов и телевизионных лент. К примеру, мы могли увидеть его в "Сплетнице" и в "Дневниках Кэрри".

Сиквел "Оно" снимает режиссер успешной первой части, Андрес Мускетти. Главные роли повзрослевших ребят из хитового хоррора 2017 года сыграют Джеймс Макэвой ("Грязь"), Джессика Честейн ("Мама"), Билл Хейдер ("Барри"), Айзая Мустафа ("Сумеречные охотники"), Джей Райан ("Мэри убивает людей"), Джеймс Рэнсон ("Синистер") и Энди Бин ("Власть в ночном городе"). Кто есть кто - можно узнать в нашем материале.

Съемки стартовали в июне, а премьера фильма назначена на 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!