Фэнзона

Телеканал НСТ подвел итоги конкурса "Настоящая Страшная Карта"

БлогиКомментарии: 0

Телеканал "Настоящее Страшное Телевидение" подвел итоги интерактивного конкурса "Настоящая Страшная Карта", который проводился с 8 августа по 3 октября 2015 г.

По условиям конкурса участники должны были опубликовать истории мистических мест своего города, отметив их на интерактивной карте страны.

Всего было опубликовано более 200 мистических историй и точек на интерактивной карте.

Победитель конкурса — Антипов Илья из Нижнего Новгорода.

Таким образом, Нижний Новгород стал третьим городом, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, в котором телеканал "Настоящее Страшное Телевидение" проведет "Настоящий Страшный Квест".

Победитель конкурса и участники, занявшие места со 2-го по 15-е, получили призы: портативные видеоплееры, фотоаппараты, ломокамеры.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!