УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Телекинез Кэрри дает жару - новые кадры, фото со съемок, плюс пранк-видео!

КиноКомментарии: 1

Уже совсем скоро мы узнаем... Нет, конечно же, не "ее имя", уж что-что, а имя малышки Кэрри мы прекрасно знаем, не смотря на то, что российские дистрибьюторы самовольно и переименовали новую экранизацию знаменитого бестселлера Стивена Кинга из "Кэрри" в "Телекинез" (и будут за это гореть в аду). Но совсем скоро мы узнаем, насколько удачной окажется эта экранизация, фильм Кимберли Пирс, главные роли в котором достались Хлое Морец и Джулианне Мур: "Кэрри" выходит в американский прокат в октябре, а к середине ноябре мы ждем ее и в России. На финишной прямой перед стартом широкого проката пиарщики ленты запустили в Сеть пачку новых классных кадров, несколько ранее незасвеченных фотографий, а главное - любопытное видео пранк-розыгрыша, в котором некая девица устраивает телекинетический массакр в обычном кофе-шопе. Даже не смотря на слабенькую игру подставных актеров, смотрится все равно весело :)

О фильме:

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Новые кадры из фильма "Телекинез" ("Кэрри"):

Фото со съемок фильма "Телекинез" ("Кэрри"):

Источник: Галереи Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сначала я думала, что Хлоя слишком красивая для "Кэрри", но судя по некоторым кадрам возможно что-то и получится. Жду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!