Новости

Телепродюсера подозревают в убийстве собственной глухой (!) сестры

ШокКиноКомментарии: 0

Джилл Блэкстоун, телепродюсер, среди работ которой - "Шоу Джерри Спрингера" и "Семейка Осборнов", была арестована несколько дней назад по подозрению в убийстве собственной глухой сестры. Сейчас продюсершу уже отпустили на свободу под крупный залог (сумма залога - миллион долларов), но подозрения с нее еще не сняты.

А дело, как говорят в полиции, было так. 16 марта Джилл сама позвонила копам и сообщила, что в гараже ее дома в Сан-Фернандо лежит труп женщины, а также тела трех убитых собак. Блэкстоун заявила, что ее сестра, 49-летняя Венди, покончила жизнь самоубийством. Была найдена и предсмертная записка. Однако полицейским показался довольно сомнительным текст записки, и они арестовали Джилл до выяснения всех обстоятельств смерти ее сестры.

Следов борьбы на теле Венди обнаружено не было, но сейчас коронеры пытаются найти следы отравления. Дело передано полиции Лос-Анджелеса для дальнейшего расследования.

Источник: Зона Ужасов, THR Russia.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!