ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Темная башня" - первые кадры из фильма!

КиноКомментарии: 0

В Сети появились долгожданные первые кадры из фильма "Темная башня" (Dark Tower), экранизации эпопеи Стивена Кинга с Идрисом Эльба в главной роли (стрелок Роланд Дискейн) и Мэттью МакКонахи в роли антагониста (Человек в черном). Глядя на эти фото, кто-то лишний раз плюнет в сердцах от дичайшего мискастинга (и не попрекайте нас в расизме, мы любим Идриса Эльба, но Стивен Кинг писал образ своего персонажа с Клинта Иствуда), кто-то воскликнет, что эта версия стрелка не так уж и плоха, ну и многие отметят, что МакКонахи в своем образе хорош.

Ранее мы уже показывали вам фото со съемок (раз, два, три). С нетерпением ждем первого трейлера.

У руля проекта находится скандинавский режиссер Николай Арсел ("Девушка с татуировкой дракона"). В фильме также снимаются Том Тэйлор, Фрэн Кранц, Джеки Ирл Хейли (он играет лидера вампиров Сэйра), Кэтрин Уинник и Эбби Ли. Мировая премьера намечена на 17 февраля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!