Новости

Идрис Эльба в роли "стрелка" Роланда: новые фото со съемок фильма "Темная башня"

КиноКомментарии: 0

Ну вот он, ваш новый стрелок Роланд, тот самый, описывая которого в цикле романов "Темная башня", Стивен Кинг думал о старых вестернах и об актере Клинте Иствуде. Сложно выразить словами весь скепсис, который мы испытываем по поводу выбора, безусловно, классного актера (сериал "Лютер", фильмы "Прометей", "Тихоокеанский рубеж", "Тор", "28 недель спустя") Идриса Эльбы на эту роль. Но очевидно, что изменить тут уже ничего нельзя. Мы разжились несколькими фото со съемочной площадки "Темной башни", запечатлевшими Идриса в "полном обмундировании".

Съемки идут полным ходом в Южной Африке, у руля проекта находится скандинавский режиссер Николай Арсел ("Девушка с татуировкой дракона"). В фильме также снимаются Том Тэйлор, Мэттью МакКанахи (в роли антологиста "Человека в черном"), Фрэн Кранц, Джеки Ирл Хейли (он играет лидера вампиром Сэйра), Кэтрин Уинник и Эбби Ли. Мировая премьера намечена на 17 февраля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Daily Mail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!