Новости

ТЕМНУЮ БАШНЮ все-таки экранизируют? Кинотрилогия плюс сериал?!

КиноКомментарии: 1

Новость из разряда "ВАУ! НИ ФИГА СЕБЕ НОВОСТЬ!". Если помните, некоторое время назад проходила информация насчет того, что по циклу произведений Стивена Кинга в жанре фэнтези/хоррора "Темная Башня" будет снят телесериал под чутким руководством Джей Джей Абрамса? Сам Кинг рассыпался в комплиментах по адресу Абрамса, говорил о том, как он тащится от созданного тем сериала "Остаться в живых" (LOST который) и прочая и прочая. так вот, накрылось это все медным тазом. Но новость для поклонников Кинга на самом деле радостная и заключается она в одной известной фразе: свято место пусто не бывает. В проект пришли новые, известные люди. И теперь речь идет о трех полнометражных фильмах и сериале! Подробности - далее.

Желание экранизировать "Темную башню" в формате кинотрилогии и телесериала официально изъявил режиссер Рон Ховард. Продюсированием займется компания Брайана Грэйзера Imagine Entertainment.

Кропотливый сценарный труд по перенесению на экран фэнтезийной эпопеи предстоит Акиве Голдсману, трудившемуся с Ховардом и Грэйзером над созданием "Игр разума", "Нокдауна" и дилогии о Роберте Лэнгдоне ("Код да Винчи", "Ангелы и Демоны").

Кандидатура сценариста, вообще-то, не очень радует, у Голдсмана немало и откровенного гуано в библиографии имеется, но в трудолюбии этому парню не откажешь, а согласитесь, что писать сценарий по семитомной саге - дело не из легких. Что касается Ховарда, то помимо помянутых фильмов он еще снял и такие любимые многими ленты как "Гринч похититель Рождества", "Выкуп", "Аполлон 13", отличное фэнтези "Уиллоу", а в 1982 году экранизировал рассказ Кинга "Ночная смена".

Источник: Голливуд пришел к "Темной башне".

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!