Новости

Темный рыцарь Готэма на страже обложки журнала Deadline

КиноКомментарии: 0

Новый Бэтмен — не из тех, кто слишком долго прячется в тени. По крайней мере в случае, когда речь идет о промо-материалах к фильму Мэтта Ривза, где роль защитника Готэма впервые исполнит Роберт Паттинсон. Героический профиль замечен на обложке нового выпуска Deadline Magazine — в тех же темно-красных тонах, обещающих, несмотря на PG-13, что нас ждет очень мрачное кино.

По сюжету,

Бэтмен обнаруживает коррупцию в Готэм-сити, которая связана с его собственной семьей, когда сталкивается с серийным убийцей, известным как Загадочник.

Также в касте отметились Колин Фаррелл (Пингвин), Энди Серкис (Альфред), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Джеффри Райт (комиссар Гордон), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе) и Пол Дано (Загадочник).

В российские кинотеатры Бэтмен прилетит 3 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!