Новости

Юлия Снигирь в роли Маргариты на новых кадрах из "Воланда"

КиноКомментарии: 1

Грядет новая экранизация самого известного романа Михаила Булгакова от режиссера Михаила Локшина. Как можно догадаться по заголовку, на этот раз больше экранного времени достанется дьявольскому Воланду, которого играет Аугуст Диль ("Бесславные ублюдки"). Впрочем, без Мастера и Маргариты, конечно же, дело не обойдется — и вторая в исполнении Юлии Снигирь ("Кровавая барыня") засветилась на свежих кадрах.

Москва, 1930-е годы. Известный писатель на взлёте своей карьеры внезапно оказывается в центре литературного скандала. Спектакль по его пьесе снимают с репертуара, коллеги демонстративно избегают встречи, в считанные дни он превращается в изгоя. Вскоре после этого, он знакомится с Маргаритой, которая становится его возлюбленной и музой. Воодушевлённый ее любовью и поддержкой, писатель берется за новый роман, в котором персонажи — это люди из его окружения, а главный герой — загадочный Воланд, прообразом которого становится недавний знакомый иностранец. Писатель уходит с головой в мир своего романа и постепенно перестает замечать, как вымысел и реальность сплетаются в одно целое.

Также в актерском составе: Евгений Цыганов (Мастер), Юрий Колокольников (Коровьев), Леонид Ярмольник (доктор Стравинский), Алексей Гуськов (Майгель), Игорь Верник (Бенгальский) и Марат Башаров (Лиходеев).

Премьера "Воланда" состоится в 2022 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!