УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" - официальный трейлер и более 60 новых кадров из фильма!

КиноКомментарии: 2

Темный рыцарь: Возрождение легенды ТРЕЙЛЕР

Два больших крупнобюджетных фильма в наступающем году приковывают к себе внимание ценителей мрачного кино. И если в предыдущей новости мы посмотрели всего лишь превью трейлера к "Прометею", то "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises) Кристофера Нолана уже презентовал полноценный официальный трейлер. Кроме того, у нас появилось 66 новых кадров - впрочем, оные были попросту надерганы из самого трейлера.

Кристиан Бэйл, Морган Фриман, Гари Олдман, Майкл Кейн, Эмили Блант, Том Харди, Лиам Нисон, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Морган Фриман, Джуно Темпл - всех этих людей мы увидим в третьей и, вероятно, заключительной части трилогии о Бэтмене от Кристофера Нолана. Российская премьера намечена на 26 июля, американская - на 18 июля 2012 года. Семиминутное превью картины (экранка) можно посмотреть туточки.

Несколько "вкусных" кадров (все новые кадры смотрите в галерее фильма):

Трейлер:

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" в базе данных Зоны Ужасов:

Источник: Зона Ужасов, Cinemablend.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!