УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТЕНЬ ВНУТРИ - хоррор про оборотня Линдси Лохан официально выйдет в России (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Детективный хоррор-триллер Among the Shadows в свое время привлек наше внимание в основном за счет тематики оборотничества и участия вышедшей в тираж "звезды" Линдси Лохан. Но поскольку кино очевидно ни на что выдающееся не претендовало, то за минувшие годы (а последний раз мы про Among the Shadows писали еще в феврале 2019-го) фильм успел подзабыться. И вдруг, как гром посреди ясного неба, новость - российская премьера уже 24 декабря, ТО ЕСТЬ ЗАВТРА.

Да-да, завтра. Правда, речь идет сугубо об онлайн-релизе. Впрочем, ничего большего фильм, похоже, и не заслуживает. Выпустит его компания UMS под названием "Тень внутри". Русский трейлер - в наличии!

Частный сыщик должна распутать убийство своего дяди, сохранив при этом тайну о том, что она — потомок из рода оборотней.

В режиссерском кресле - Тьяго Мескита ("Цезарь").

Главные роли достались Шарлотте Бекетт ("Страшные сказки") и скандально известной Линдси Лохан ("Я знаю, кто убил меня"), в свои 32 выглядящей где-то на 50. Также в касте отметились Джанни Капальди ("Крест"), Дэниэл Хью Келли ("Куджо"), Доминик Мадани и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!