КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Спустя 8 лет после мировой премьеры кровавый триллер УБИЙЦЫ официально выходит в России

КиноКомментарии: 1

Лучше поздно, чем никогда. "Братья Мо" - творческий дуэт индонезийцев Кимо Стамбола и Тимо Тьяджанто - уже давно сделал себе репутацию на мировом уровне, снимая фильмы ужасов и кровавые шок-триллеры. На счету парней такие ленты как "Дара", "Пока Дьявол не позовет" и "Рейд: Пуля в голове", а также работа в нескольких частях международного хоррор-альмнаха "З/Л/О". При этом, что печально, в наших краях Кимо и Тимо до сих не шибко известны, а один из их наиболее заметных фильмов - "Убийцы" (Killers, 2013) - до сих пор официально не выпускался в России.

На Новый год, впрочем, чудо свершится. Стараниями инди-дистрибьютора UMS "Убийцы" выходят в легальных онлайн-кинотеатрах страны 27 декабря 2021 года. И у нас есть русский трейлер фильма. Ну просто праздник какой-то!

Журналист-неудачник, оставив тщетные попытки добиться правды, решил восстановить справедливость и наказать подлецов, скрывшихся от закона. Однако на пути мщения ему придется противостоять не только мафии, но и убийце-психопату, который за ним следит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: