Новости

Теперь Arcadian - появился первый кадр из фильма, ранее известного как Sand and Stones

КиноКомментарии: 0

Тихонько-тихонько, прикрывшись более громкими рекламными материалами от более известных фильмов, создатели картины Arcadian показали ее первый кадр.

И не копайтесь в памяти, пытаясь сообразить, знакомо ли вам это название, и почему на кадре Николас Кейдж. Дело в том, что Arcadian - новое, и видимо, уже окончательное, наименование фильма, ранее известного как Sand and Stones.

Его съемки недавно завершились в Ирландии и теперь картина находится в стадии пост-продакшна.

По сюжету:

Действие происходит в постапокалиптическом и малонаселенном мире, где Пол и его сыновья-подростки, Джозеф и Томас, сумели уцелеть, но живут в постоянном страхе. Оказавшись перед лицом надвигающейся опасности, они должны осуществить отчаянный план, чтобы выжить.

Режиссером стал Бен Брюэр (режиссура и сценарий "Доверие", визуальные эффекты "Все везде и сразу"), в ролях, кроме Николаса Кейджа - В фильме также снимутся Джейден Мартелл (Оно 2017), Макс Дженкинс ("Медиум 2018") и Сэди Совералл ("Роуз притворяется Джули").

По кадру пока что-то конкретное по поводу фильма сказать сложно, так что будем ждать трейлера (хотя, как мы знаем по печальному опыту, те тоже бывают весьма малоинформативны).

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: