Новости

Терапия для убийцы в датском триллере "Последний клиент" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Скандинавия уже много лет задает тон в триллерах, чему, видимо, способствует холодный спокойный климат этих мест. Новенький сканди-триллер - самое то, если вы думаете, что посмотреть осенью.

29 сентября в российский кинопрокат грозит выйти "Последний клиент" (Klienten) датчанина Андерса Рённова Кларлунда, отметившегося на исходе прошлого тысячелетия хоррором "Эпидемия одержимости", если помните такой.

В день, когда новостные ленты сообщают о хладнокровном убийстве беременной женщины и похищении ее новорожденного ребенка, к преуспевающему психологу Сюзанне Хартманн обращается молодой человек с необычной проблемой. Мужчина, с детства лишенный родительской любви, мечтает бесследно покинуть этот мир.

Ожидаем локализованные промо, а пока смотрим оригинальный трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!