ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТЕРМИНАТОР: ГЕНЕЗИС - премьера трейлера, новый постер, первые кадры из фильма!

ЭксклюзивКомментарии: 4

Будущее начинается уже сейчас. Не смотря на то, что превью обещало премьеру тизер-трейлера завтра - завтра за океаном УЖЕ наступило. Встречаем! Первый трейлер фантастики "Терминатор: Генезис (Terminator Genisys)! В качестве бонусов - новый официальный постер и подборка кадров.

Напомним, что мировая премьера картины ожидается 25 июня, российская - 2 июля 2015 года. Арнольд Шварценеггер, Дайо Окенайи, Дж.К. Симмонс, Джай Кортни, Джейсон Кларк, Ли Бён Хон, Майкл Глэдис, Мэтт Смит, Сандрин Холт, Терри Паркс, Эмилия Кларк исполняют главные роли.

UPDATE! Добавлен русский трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Задача трейлера - заставить зрителя в кино пойти. В моем случае, данная реклама сыграла строго наоборот. Судить по нарезке кадров грешно, но с другой стороны, ролик должен отчасти передавать атмосферу будущего фильма. Здесь же, набор совершенно невыразительных актеров и спецэффектов, по уровню уступающих Т2 1991 года выпуска (Т1000 так вообще похабно выглядит). Исключительно личное впечатление.

  • Да, не впечатлил.

  • UPDATE! Добавлен русский трейлер.

  • Резиновая Зина Шварценеггер вызывает стойкую улыбкую =).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!