Фэнзона

Тетя Валя.

БиблиотекаКомментарии: 0

ТЕТЯ ВАЛЯ.

Юрий ставил орех на горлышко бутылки из под шампанского, стучал по нему молотком, скорлупа лопалась, и, после небольших манипуляций в руках оказывалась ядро. Его недавно привезли сюда, но он уже надоел своими прихотями всем воспитанникам.

-Завтра приедет проверяющая, опять по твою душу. Чем ты так ей понравился? Она ведь была недавно, и с тобой беседовала довольно долго. Чего опять едет?

А ты у нее спроси чего ей надо! - Егор присел на скамейку.

Мне тоже не совсем понятно её желание узнать обо мне все.

-А о чем вы беседовали прошлый раз? Юрий разбил очередной орех.

-Так, общие слова, ничего нового и особенного сказано не было. Анкетные данные, какие предметы нравятся больше, куда поступать думаю после школы. Общие слова и пустые фразы.

-И все? Очередной орех лопнул под ударом молотка.

-Да.

-Что-то долго вы сидели там, в кабинете.

-А ты засекал время? Сколько надо было, столько и сидели. Егор ощетинился.

-Тебя не вызывают. А почему? Меня, Стаса, Толика, Валерку вызывают, а тебя только один раз вызвали, да и то недолго был. Ты на особом учете стоишь у них? Или есть другие причины?

-За меня уже решили все. Поэтому и не трогают.

Ясно. Долбишь орехи и долби по-тихому, как дятел, не мешай нам. Мы же не лезем к тебе в душу, а ты все хочешь знать. И обо всех. Прямо должны докладывать тебе где и с кем были, и что делали. Обойдешься.

Егор пошел дальше, в свою комнату. Он не хотел рассказывать зачем приезжала пышнотелая инспекторша, что она говорила, что было потом. Если раньше, до выпускного класса, ими мало интересовались вышестоящие начальники, то теперь плотно посадили под контроль. Видимо, где-то что-то случилось или кого-то сняли, потому что проверяли все. Даже их инспектора, молодую красивую хохотушку, перевели на другую работу, а к ним приставили пожилую полненькую молодящуюся даму, любительницу брючных костюмов и резких духов. Вначале она приезжала раз в месяц, относилась формально, а в последнее время зачастила. Егора вызывала чаще других, вроде ничего и не спрашивала, пригласит сесть, сама что-то пишет. Задаст пару вопросов, ничего не значащих, и вновь пишет. А что она там пишет-кто ее знает. Последний раз почти ничего не сказав, села рядом, гладила Егору волосы, удивлялась: Какие у твоей дочери будут хорошие косы!!! Он вначале терпел, потом положил руку ей на бедро и сжав легонько, тут же убрал. Она даже не удивилась.

-Ты, говорит, не стесняйся. Мы же одни. Вот тогда Егор и полез к ней за пазуху. Без стеснения он расстегнул пуговички кофты и, достав грудь, начал ее целовать взасос, стараясь оставить следы. Инспекторша, не ожидая такого наглого и бесцеремонного поведения, не смогла вовремя отреагировать и только глаза расширила от удивления. Она хотела откинуться назад, но спинка кресла не позволяла ей этого, наоборот, грудь подалась вперед, выпятилась, и Егор достал вторую. Продолжая целовать одну, он мял рукой другую, массируя сосок пальцами. Только тогда женщина поднялась, оттолкнув парня.

-Разве так можно? В голосе ее звучало неподдельное удивление. -Ты же совсем мальчик, а позволяешь себе лапать взрослую женщину!!!Она была возмущена, покраснела.

— Это вы позволили мне вас лапать. Я только коснулся вашей ножки, а вы сказали, чтобы я не стеснялся. Разве можно устоять перед красотой такой роскошной груди и не потрогать ее? Вы же прекрасна! И этот костюм вам очень к лицу! И сама выглядите очень желанной!

Егор сыпал комплименты, зная, что только в них его спасение. От расположения этой дамы практически зависела его дальнейшая судьба. Поэтому от и рассыпался мелким бесом перед полненькой, молодящейся брюнеткой, стараясь расположить ее к себе. И хотя она говорила возмущенно, и вроде негодующе, но парень чувствовал что ей понравилось его отношение к ней, и она просто не совсем еще готова к продолжению.

--Но нельзя ведь так вот сразу лезть за пазуху женщине, которая по возрасту годится тебе в матери!!!! И так нахально и цинично, я подумать не могла, что ты на такое способен!!! Я даже в молодости не позволял чтобы ко мне так относились, а в возрасте тем более не разрешу такого вольного обращения!!! Надо же, такой малец, а уже знает что и как делать!!! Бронеподросток!! От волнения она покраснела, но голос понизила.

Парнишка понял, что пыл угасает, и нужно только закрепить успех.

Он опустил голову, стал на колени перед нею, извинился, покаялся, сказал, что такое больше никогда не повторится, и что он даже в мыслях не думал обидеть уважаемую и почитаемую всеми даму.

Светлана Ивановна, так звали инспектора, не ожидала такого поворота и, подойдя к Егору, попыталась его поднять.

-Вставай, нечего тут политесы разводить. Бывает, что уж. Она провела рукой по его волосам. Вставай! Я не обиделась! Взяв его голову, попыталась поднять парня. Но он, наоборот, наклонив голову еще ниже, даже не пытался подняться.

-Вы правда не обиделись?

-Нет. Разве чуть-чуть. Но это уже прошло. Вставай, а то не дай бог кто войдет, увидят такую сцену, еще подумают что-либо плохое. Она вновь взяла его голову в свои руки и попыталась поднять. Вот тогда Егор встал и нисколько не стесняясь, обнял Светлану Ивановну за шею и крепко-крепко поцеловал ее губы. Долго, не отрываясь, не обращая внимания на мычание, попытки вырваться, он мертвой хваткой держал женское тело в руках и целовал, целовал мягкие, податливые губы взрослой женщины.

Светлана Ивановна вначале сопротивлялась, пыталась вырваться, постепенно обмякла, растаяла, и уже не делала никаких движений. Удивленная, она молча стояла, подставив себя под губы парнишки моложе ее дочери, страстно покрывающего поцелуями ее лицо, шею, лапающего ее грудь, бедра, животик, стремящиеся влезть в трусики.

Вдали хлопнула входная дверь, в страхе она отпрянула от него, повернулась спиной к входу, стала приводить себя в порядок. Егор, недолго думая, открыл дверь и вышел в коридор. Там никого не было. Видимо, просто кто-то открыл и закрыл дверь. Но момент был упущен, и сегодня уже ничего не получится.

Проводив Светлану Ивановну к машине, полюбовавшись еще раз ее роскошными бедрами, он отправился к Стасу. Накануне они работали у армянки, а денег у той не оказалось. Сказала, чтобы пришли сегодня. Стас ушел куда-то, поэтому за оплатой Егор отправился сам. На удивление, армянка оказалась на месте, и деньги у нее нашлись. Но, видимо, она ждала Стаса, потому что начала расспрашивать о нем. Откуда родом, есть ли родные, куда думает поступать после школы. Но Егор отвечал односложно, взял номер ее телефона и сказал, что передаст его Стасу, а там пусть они сами договариваются.

Уже на выходе он столкнулся с женщиной, которой недавно помогали донести до подъезда сумки тяжеленные. Тогда она была одета как колхозница, а сейчас это была настоящая леди. В красивом пальто, шикарных туфлях, роскошном берете с платком на шее, она окликнула его первая.

-Как твои дела, помощник?

-Даже не узнал вас, богатая будете!!! Здравствуйте!!!

-Здравствуй! Может и сейчас поможешь донести сумку?

-С великим удовольствием окажу вам услугу!!! Егор подхватил небольшой пакет с продуктами.

-Пойдем, я тебя хоть покормлю.

Они быстро дошли до дома, поднялись на лифте на этаж. Егор всю дорогу восхищался прикидом тети Вали, как она себя назвала.

-Пальто нравится? Тетя Валя повернулась перед ним.

-Конечно нравится!!! Но то, что под пальто мне нравится гораздо больше!!!

Тетя Валя засмеялась, но не сказала ничего.

-Заходи, будь гостем! Она приглашающе открыла дверь.

В квартире ничего особенного, нет лишних вещей, но везде чистота, все на своем месте.

Пока Егор мыл руки, тетя Валя, переодевшись в домашний халатик цвета морской волны, накрывала на стол. Блюда обычные, но приготовлено очень вкусно. Налила вина.

-Давай выпьем. А то стоит уже полгода в холодильнике, прокиснет. Да мне и выпить, честно говоря, не с кем. Все в делах и заботах, просто посидеть, поговорить ни о чем - нет никого! Даже подруги!

Вино было хорошее, но пьяное, крепленное спиртом. Выпили, разговорились. Оказывается, тетя Валя работает в какой-то силовой организации, еще имеет свое дело, занимается бухгалтерией. Дочь ее давно замужем, живут в другом городе, есть внук.

После ужина Егор поблагодарил и стал собираться. Тут зазвонил ее телефон, она помахала рукой чтобы он подождал, а сама пошла в другую комнату, открыла ноутбук и принялась что-то там сверять. Егор быстро помыл посуду, выключил свет и вышел на балкон. Солнце уже село, только небольшая розовая полоса на закате говорила о том, что день прошел.

-Ты что там в темноте сидишь? Идем, сейчас чай пить будем! Тетя Валя вошла на балкон.

-Любуюсь закатом. Красиво!!! Егор больше смотрел не на закат а на грудь Тети Вали. Она это заметила, но не подала вида.

-Пойдем, я сейчас чайник поставлю.

-Мне пора уже, тетя Валя.

-Что, боишься хватятся тебя?

-Нет, никто не хватится сегодня. Просто у вас еще могут быть дела, а я мешаю. Да и время гостевать подходит к концу.

-Время мы устанавливаем сами! Лишь бы тебя никто не хватился.

-За это я не волнуюсь, тетя Валя. Сегодня точно никто не заметит моего отсутствия.

-Что ты заладил тетя да тетя!!!!Зови меня просто Валентина! Пойдем в комнату, я сейчас телефон отключу, чайник поставлю, чай будем пить.

Они вошли в комнату, тетя Валя выключила телефон, ноутбук, повернулась к Егору и тогда он понял: вот этот момент, который не надо упускать! Другого такого не будет, не повторится никогда!!!! Обняв тетю за шею, Егор принялся целовать ее. Вначале женщина немного опешила, стала говорить разные слова, мол, не надо так, она уже старая, у нее дочь старше него, но потом замолчала, помогла снять одежду, расстелила постелю и они занялись самым древним делом.

Все это Егор рассказал Валерке, другу давнему, с которым делили уже четвертый дом. -Ну а как она в люле? Валерка повернул голову. Хоть чуть дергается?

-Слабовато. Хорошее тело хорошо живущей женщины. Практически нет целлюлита, в меру полная, но нет запала, искры. Хорошо дергалась тетка, которую мы завалили на маты в раздевалке, помнишь?

- Что кричала "Посажу!" А потом с конфетами приходила. Помню конечно. Вроде и невелика ростом, и комплекция не очень, да и в годах почтенных, а какая сила, когда вырывалась!!!Еле удержал ногу, пока ты не загнал ей!

-Да, дергалась она капитально, только на втором круге успокоилась! Да и то не совсем! А потом, через три дня пришла: "Помогите землю занести, машина привезла, а некому помочь! Я вам и конфет, и заплачу!" Ты ходил тогда помогать?

-Нет. Я потом работал у нее. Все грядку перекопал, чеснок помог посадить, листья с парка возил, засыпал весь участок. Она довольна осталась. Даже позволила трубы продуть, сама предложила. Она деньги давала, а я отказался. Сказал, что нельзя у женщины деньги брать. Она и говорит: "Ну, тогда бери, что хочешь!" Я прямо и сказал: "Давай, снимай трусики, подставляй, я заслужил награду!" Она сразу опешила, начала петь о возрасте, о том, что я маленький и т.д. Но, говорю, ты же сама сказала, бери что хочешь! Вот и подставляй! Так и договорились с ней. Часа два дергался на костях. Худоватая, но зато подкидывает и поддает хорошо! Тут уж нет разговора никакого.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!