УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТЕТРАДЬ СМЕРТИ Гаса Ван Сента

КиноКомментарии: 1

В апреле 2013 предполагалось, что голливудскую версию японской манги "Тетрадь смерти" будет снимать Шейн Блэк, который в соавторстве с Энтони Багароцци и Чарлзом Модри написал уже и сценарий будущего фильма. Однако намедни появились слухи, что адаптировать первоисточник (послуживший в Японии основой для одного анимационного и трех полнометражных художественных фильмов) для Голливуда будет культовый режиссер Гас Ван Сент.

"Тетрадь смерти" - это история о черной тетради под названием Death Note - если вписать в нее чье-либо имя, то "вписанный" почти моментально умирает.

Ван Сент, фильмы которого получали награды Берлинского и Каннского кинофестивалей, хорошо известен по таким лентам как "Умереть во имя", "Умница Уилл Хантинг", "Слон". В 1998 году Ван Сент снял покадровый ремейк хичкоковского триллера "Психо".

Источник: Зона Ужасов, Tracking Board.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!