Новости

The Callisto Protocol - теперь и релизный трейлер

ИгрыКомментарии: 2

Мы уже следили за событиями, который происходят вокруг разработки долгожданной игры The Callisto Protocol. И вот Striking Distance Studio представила в Twitter релизный трейлер - ровно за две недели до выхода игры на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series и PC (через Steam).

До этого - вчера - в сети появился еще один трейлер и было упомянуто, что в разработке игры участвовала одна из внутренних студий Sony Interactive Entertainment - Visual Arts Service Group. Она не только предоставила свои ресурсы, но и непосредственно помогала в разработке.

Небольшая справка: Visual Arts Service Group является вспомогательным производственным подразделением Sony, специализирующимся на анимации, захвате движения, синематиках и сканировании.

Так что, судя по этой информации, и по трейлерам, нас ждет весьма качественный визуал. Надеемся, что и нарратив не подведет, и хоррора будет в избытке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Это будет отличная игра, даже сомнений нет. Трейлер просто класс! Обожаю весь этот ужас и безысходность в далёком космосе, на мрачной планете. Но не дай Бог, самому оказаться в подобной ситуации. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!