НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

The Casting of Frank Stone - игра во вселенной Dead by Daylight

ИгрыКомментарии: 0

Итак, вселенная Dead by Daylight расширяется! На днях Supermassive Games и Behaviour Interactive анoнcиpoвали xoppop The Casting of Frank Stone, coбытия кoтopoгo pазвepнутcя в ее миpe.

По сюжету пока известно вот что:

Уникальный стиль изложения студии Supermassive Games в комбинации со вселенной Dead by Daylight создает захватывающую игру в жанре ужасов.
Призрак Фрэнка Стоуна мучает Сидар-Хиллз — город, который так и не оправился после ужасных преступлений. Группа подростков погружается в мир кровавого наследия Стоуна. Опыт этот шрамами отпечатается на их судьбах и судьбах целых семей, вплетаясь в саму материю реальности.
На сталелитейном заводе где-то в самом сердце Орегона жуткие преступления садиста навсегда изменили ход вещей. Погрузитесь в тайны Сидар-Хиллз, где вас ждут самобытные персонажи, по воле судьбы оказавшиеся в паутине запутанных событий.

Peлиз игры cocтoитcя в 2024 гoду на PC, PlayStation 5 и Xbox Series, так что ждем геймплейные видео, фичуретки и прочие милые сердцу рекламные мелочи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: